|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что случилось, нельзя так?
|
|
 |
|
 |
|
Хрюн Моржов, Колифей имеет ввиду последний матч. И он прав. Смотри ниже выдежки из Технического регламента, кто может быть на прессухе.
Я выкладывал на следующий день после игры с Лучом их нарезку из 35 минут об уборке снега, интервью, фрагменты игры, прессуху. Конечно, такого не увидишь, когда на пресс-конференции сидят 2 тренера одной команды. Перед одним табличка
ИО Главного тренера ФК "Кубань", перед другим
Главный тренер ФК "Кубань", не думаю, что это была отсебятина от Луча, конечно Славик Иванов, таким образом должен был как-то выходить из ситуации, представляя наш тренерский корпус для коллег Луча для пресс-конференции. А в Техническом регламенте ФНЛ, действительно есть пункт, который приглашает на пресс-конференцию ТОЛЬКО главных тренеров команд.
Ссылка на тот мой пост.
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...23#post1304523
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот же Технический регламент ФНЛ четко определяет кто должен находиться от Клуба на послематчевой пресс-конференции.
п.9.5. Принимающий Клуб обязан организовать Пресс-конференцию главных тренеров после Матча.
и
п. 9.8. На пресс-конференции после Матча необходимо присутствие специалиста по связям с общественностью Принимающего Клуба и главных тренеров Клубов.
|
|
 |
|
 |
|