11.11.2016, 11:25
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да напористый анализ получился после того, как со мной спорить начали, так, как бы, хотел просто услышать от тех, кто куесосил игроков "да, пасаны, лажанулись мы со своим анализом, погорячились, футболисты-то у нас по мячу нет-нет да и попадают.."
Да это понятно все, Андрюха, те кто игроков куесосил теперь под любыми отговорками свою позицию отстоять пытаются...
При чем тут персоналии? В былые времена говорили, что эти игроки - шлак, к атакующей игре в принципе не приспособлены, из гавна конфету не слепишь. Мастер Петреску вот лепит из этого говна хоть что-то, по этому играет в такой гавнофутбол, какой спрос с него, что дали с тем и играет.. То футболисты гавно, то сыграться не успели, то и это и то одновременно..
Я не говорю, что у нас супер-игроки, меня тот же Ильин, например, тоже напрягает своей реализацией моментов, да и в Обухове ничего особенного я не вижу по-прежнему, но шлаком их по меркам первого дивизиона не назовешь и команду с них слепить можно и можно было раньше..
имхо
|
|
 |
|
 |
|
-187-,лично я форвардов куесосил за то,что мазали мимо ворот,стоя в нескольких метрах от вратаря-и тут тренер ни при чём: ни один тренер форварду не скажет,что бей мимо ворот...
Начали попадать в створ-и слава Богу!Главное,чтобы это было не эпизодом,а обычным стабильным делом!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|