Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 11:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да напористый анализ получился после того, как со мной спорить начали, так, как бы, хотел просто услышать от тех, кто куесосил игроков "да, пасаны, лажанулись мы со своим анализом, погорячились, футболисты-то у нас по мячу нет-нет да и попадают.."

Да это понятно все, Андрюха, те кто игроков куесосил теперь под любыми отговорками свою позицию отстоять пытаются...
При чем тут персоналии? В былые времена говорили, что эти игроки - шлак, к атакующей игре в принципе не приспособлены, из гавна конфету не слепишь. Мастер Петреску вот лепит из этого говна хоть что-то, по этому играет в такой гавнофутбол, какой спрос с него, что дали с тем и играет.. То футболисты гавно, то сыграться не успели, то и это и то одновременно..
Я не говорю, что у нас супер-игроки, меня тот же Ильин, например, тоже напрягает своей реализацией моментов, да и в Обухове ничего особенного я не вижу по-прежнему, но шлаком их по меркам первого дивизиона не назовешь и команду с них слепить можно и можно было раньше..
имхо

-187-,лично я форвардов куесосил за то,что мазали мимо ворот,стоя в нескольких метрах от вратаря-и тут тренер ни при чём: ни один тренер форварду не скажет,что бей мимо ворот...

Начали попадать в створ-и слава Богу!Главное,чтобы это было не эпизодом,а обычным стабильным делом!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.