Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 12:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
правильно, завершая тему этих выборов

Цитата:
На Первом канале передача, посвященная выборам в Америке и победе Трампа, началась днем в половине второго и продолжалась до… девяти часов вечера! До девяти часов! Вечера!

Все это время эксперты и ведущие (с коротким перерывом) сидели в студии и перетирали, перетирали, перетирали, перетирали, перетирали…

Вы можете представить себе, чтобы в США семь часов эфира подряд посвятили выборам президента России? А чтобы российской предвыборной кампании уделялось в три-четыре-пять раз больше времени в новостях, чем своей, американской?

А вы можете представить себе, чтобы американские конгрессмены аплодисментами встретили известие о победе на выборах в России… не знаю даже, какое имя привести для примера.

Потому что у нас победить может иметь только одно имя. Или лицо его временно заменяющее. Ну, не важно – можете вы такое представить?

Или чтобы какой-то губернатор штата, как наш омский Назаров, поздравил всех с победой на выборах в России Республиканской партии?

Так у кого же комплексы-то? Кто тут сверхдержава?
Выборы в Америке дали ответы и на эти вопросы.

texas1,неудивительно,что ты не указал источник этой глупости и КТО это сказал...
А сказал это либераст-грантоед с Эха Мацы Антон Орехъ в УКРО-СМИ...

http://censoru.net/14360-a-vot-i-otv...hderzhava.html

Начнём с того,что как на Украине следили за выборами в США-и словами не передать: они там поголовно молились на Хиллари,а теперь,когда жидко обгадились,занимаются своим любимым делом-переводят стрелки и критикуют...Россию...

Во-вторых,в России никто и не отрицает,что США-Великая держава...
И что????????????
Пусть себе будет Великой-лишь бы к нам не лезли и перестали делать исподтишка и открыто пакости-только для того,чтобы мы не смогли себе вернуть статус второй Великой державы!
А вот для жидобандеровских рагулей ,привыкших быть под чьим то каблуком,очень важно в очередной раз подчеркнуть,что их Хозяева,на которых они молятся и регулярно атсАсывают-Великие,а вот Россия-нет...

В третьих-весь интерес россиян к пиндосским выборам заключался в том,чтобы к власти не пришла истеричка,с радостными воплями восторгающаяся смертям казнённых с пиндосской помощью Президентов и готовая сжечь Планету в ядерном апокалипсисе...
А вот Хотят ли русские войны-спросите вы у тишины:

http://poetarium.narod.ru/other/evtush.htm

Кстати-вот ещё из "ореховского" "творчества" ,брызжущего русофобством,на Эхемацы:

http://echo.msk.ru/blog/oreh/

Из автобиографии МЯСНОГО либераста,которая многое объясняет,что грантоед-русофоб Антон-тот ещё г-он:

http://www.ej.ru/?a=author&id=14

Цитата:
ВОЗРАСТ: родился в Москве в 1972 году и с тех пор живу в этом городе, который так и не полюбил за все это время, даже сам не знаю почему.

ОБРАЗОВАНИЕ: Детский сад закончил с отличием, начальную школу на "четыре и пять", среднюю – с половиной троек в аттестате (по всем не гуманитарным дисциплинам). Журфак МГУ тоже с тройками – уже по всем дисциплинам подряд. Не помню, что такое тангенс и котангенс, не могу проставить валентность, понятия не имею, откуда берется ток, кто такие гомозиготные, а также не очень силен в истории журналистики. Почему-то совершенно не страдаю от собственного невежества.

ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ: По убеждениям был октябренком, по убеждениям был пионером. Комсомольцем был по настоятельной просьбе родителей и, заплатив один раз взносы, больше никаких контактов с ВЛКСМ не имел. На современном этапе не состою ни в одной из политических партий. Придерживаюсь демократических и либеральных взглядов (не наоборот!).

УВЛЕЧЕНИЯ:
Спорт. В виде боления. Болею сколько себя помню, читать учился по «Советскому спорту». «Спартаку» симпатизирую с пяти лет. Болеть за него начал... из жалости. Тогда он всем проигрывал, и я решил, что надо поддержать ребят. С тех пор они начали выигрывать гораздо чаще. А вообще любовь к спортивной команде – самый сильный вид любви. Можно поменять десять жен, можно даже изменить Родине, но что-то я не слышал, чтобы болельщик ЦСКА вдруг начал болеть за «Спартак».

Литература и поэзия.Читаю мало.

ТВОРЧЕСКАЯ БИОГРАФИЯ: На втором курсе журфака как пришел на «Эхо Москвы», так и работаю там с небольшим перерывом. И это притом, что по профессии я пишущий, а не говорящий журналист. Впрочем, те, кто работает рядом со мной, по профессии вообще не журналисты. Что лишний раз доказывает: тангенс, котангенс, гомозиготные и валентность – это одно, а в жизни почему-то всё совершенно другое.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.11.2016 в 13:23.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.