11.11.2016, 12:56
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Лох — это судьба: Захарова назвала СМИ США «пЛОХими экспертами»
http://pravdoryb.info/lokh--eto-sudb...mi-106877.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«Западные СМИ, короли мейнстрима, даже сейчас не могут признать, что оказались плохими экспертами. Именно так — пЛОХими экспертами. Что их раскрученная „аналитика“ — блеф», — пишет Захарова на своей странице в соцсети, комментируя итоги выборов в США.
«Причина провала проста — отсутствие объективности. Много лет, а последние годы агрессивно, они внушали всем мантру о „плохой России“ как причине всех бед. Потом настолько заговорились, что и сами в это начали верить.
Конечно, в этих условиях результаты выборов в США стали для них и их аудитории „неожиданными“.
А о каком экспертном анализе можно говорить, если они печатали и показывали только „своих“ экспертов, а потом „свои“ эксперты читали и смотрели новости этих же СМИ, и опять всё уходило на новый круг. Получилась глобальная информационная карусель.
Западные СМИ за эти годы отлично „изучили“ всё, что связано с Россией — от Чечни до Олимпийских игр. Они посвятили Кремлю сотни передовиц, придумали сочинские туалеты, „российских хакеров“ и тысячи танков на Украине.
Что-то из этого было искаженной до неузнаваемости правдой, что-то их собственной фантазией, на что-то журналисты купились, принимая вбросы за новости. Но в любом случае, этот иллюзорный мир был им приятен и комфортен. Потому что они ничем не рисковали, описывая несуществующую действительность.
И прав был (госсекретарь США Джон) Керри, сто раз прав, сказав два месяца назад в Совете Безопасности ООН фразу:„Мне кажется, я нахожусь в параллельной реальности“. Так и было. И ее создали западные истеблишмент и СМИ.
Вчерашнее прозрение было болезненным — я видела белые лица американских корреспондентов, которым давала интервью.
Жесткая посадка — ещё не катастрофа. Но пора начинать интересоваться собственными странами и главное, приступать к изучению собственного народа. Это не злорадство. Наоборот, это надежда. Потому что объективность — важное профилактическое средство от мировых потрясений», — уверена Мария Захарова. |
|
 |
|
 |
|

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|