|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов, Колифей имеет ввиду последний матч. И он прав. Смотри ниже выдежки из Технического регламента, кто может быть на прессухе.
Я выкладывал на следующий день после игры с Лучом их нарезку из 35 минут об уборке снега, интервью, фрагменты игры, прессуху. Конечно, такого не увидишь, когда на пресс-конференции сидят 2 тренера одной команды. Перед одним табличка ИО Главного тренера ФК "Кубань", перед другим Главный тренер ФК "Кубань", не думаю, что это была отсебятина от Луча, конечно Славик Иванов, таким образом должен был как-то выходить из ситуации, представляя наш тренерский корпус для коллег Луча для пресс-конференции. А в Техническом регламенте ФНЛ, действительно есть пункт, который приглашает на пресс-конференцию ТОЛЬКО главных тренеров команд.
Ссылка на тот мой пост.
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...23#post1304523
|
|
 |
|
 |
|
Я это понял, а катастрофа в чем?

Катастрофа - это то, что у нас клубом управляет баньщик, тренера меняем как перчатки, на лифте катаемся, игроков бесплатно отпускаем, бьем футболистов, приглашаем "рэппера Серёгу", не даем ветеран абонементы бесплатно, и.... продолжать список я думаю не надо, все знают. Так вот это катастрофа, а два тренера на прессухе - это пустое...