Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 00:27
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Также, заметил представитель ФССП, в Москве находятся три исполнительных производства по взысканию административных штрафов с Елены Рохлиной, которые она не оплатила в срок". )))
Это фраза особенно меня поразила. Хочу разъяснить почему. Я как-то рассказывала, что машина подруги оформлена на меня, обстоятельства так сложились. И вот так как у нас власть не знает как ещё обложить налогами граждан : господин Собянин придумал делать деньги из воздуха, парковок нет, а поставил своё авто нечаянно не туда, тут же фото отсылается приставам и с человека снимают 3000 руб.. А не туда - это везде - не туда. Подруга вовремя отдаёт мне деньги, я кладу их на карту и тут самое интересное. Сбербанк опечатывает или все твои счета по приказу приставов или опечатывает один счёт и потихонечку частями слизывает с тебя деньги. Не сразу всю сумму, а именно понемногу, ты слизывание это никак не проконтролируешь в сбербанконлайне, смс-ки тебе не приходят, что со счёта к примеру снято 800 руб. - так нас приучают к электронному рабству. Можно конечно выписку взять в отделении Сбербанка, но выписка не будет совпадать по дням с тем, когда у тебя конкретно сняли деньги. А теперь представьте многомиллионную Москву, огромное количество людей вынуждены припарковывать машины там, где смогли, а везде камеры, но со стоянками не просто проблема, а архипроблема и вот миллионы сограждан регулярно по 3000 руб. отсылают правительству Москвы - это огромные деньги, огромные деньги из воздуха. Не предоставив парковки в том количестве в каком действительно нуждаются водители - водителям предоставлены архинаглые поборы антиконституционные. И текут эти деньги рекою в правительство Москвы я так понимаю, а правительство Москвы перед народом не отчитывается конечно - как оно использует вот эти противоправные поборы. Сбербанк соучаствует в преступлении против граждан и в свою очередь слизывает эти деньги со счетов наших граждан - абсолютно невидимо. Я кстати устное заявление подавала Сбербанку за такой вот произвол, он как-то слизал с меня больше чем нужно и так же незаметно вернул частями. А что это такое дорогие сограждане ? А это произвол сразу нескольких государственных структур, произвол в отношении нас с вами. Повторюсь, такое вот слизывание денег - это приучение к электронному рабству. Приучение к тому, что твоими денежными средствами распоряжаются все кому не лень и не отчитываются перед тобой даже смс-ками ( что конкретная операция с вашими деньгами была произведена ). Дальше интереснее, у приставов сплошной бардак, у меня была задолженность по квартире - я её практически погасила через реструктуризацию долга, но приставы так и шлют мне регулярно угрозы, что вызовут меня в суд по данной теме, хоть я уже звонила несколько раз и объясняла где и как они могут узнать, что я им не должна и уже давно плачу вовремя, иначе бы моё соглашение по реструктуризации было бы расторгнуто. А значит это лишь то, что там у приставов сплошной бардак, левая нога туды, правая сюды. Но умиляет тот факт, что при вот этом бардаке не понимая как же меня ещё обвинить - они придумывают, что я злостная неплательщица. И вообще удивляюсь нашим водителям как это они съели такие наглые, антинародные поборы и никто не вышел с требованиями отменить противоправные деяния от правительства Москвы. И ведь москвичи не все обеспеченные и ведь платят по 3000 руб. регулярно ! Эта власть настолько тупа и беспринципна, что единственный выход из созданного ею же кризиса - она находит лишь в том, чтобы до бесконечности облагать россиян налогами, а тех кто возмущается - сажает.
Опять-таки вроде как по мнению приставов я оскорбила судью, а почему приставы на меня просят завести дело ? Судья типа пострадавшая - ей и решать оскорбила я её или нет. Так у нас все правоохранители и стряпают дела, то за евреев эшники оскорбляются, то за кавказцев фсб-ки, не приводят в суды пострадавшую сторону, но кушать не могут как оскорбительно чувствуют у нас объединённые полицаи. Апогея всему конечно - это оскорбление за социальную группу. Сидит себе какая-нибудь молодая следователь, квартирку в Москве ей хочется, думает за какую ей группу граждан оскорбиться и придумывает же какую-то социальную группу, которая не существует в природе и давай в прокуратуру подавать свой бред, а миллионы сограждан, которых она занесла в социальную группу не сном не духом, только платят по 3000 рубликов регулярно во имя обогащения московских чиновников. Тут на остановке сидела на Можайском шоссе, остановка модернизированная - инет и зарядки в ней и ещё какая-та ерунда, а пенсионеры зубами стучат в магазине, да лекарства не могут себе позволить купить - вот и вся суть нынешней системы в одном моём рассказе. Налог на воздух говорите ? Да легко !

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.