|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Трамп прислушается к советам Ларуша, то клинтонитов ждет полярный зверь песец
Подробнее по ссылке...
http://aleks-aberdin.livejournal.com/1293329.html
Любопытный фрагмент из интервью Линдона Ларуша 2001 года:
"Напоследок расскажу забавную историю. Я внимательно следил за Горбачевым, когда он был у власти. В какой-то момент у него завелись денежки. Устроил ему это Генри Киссинджер, который был тогда президентом Фонда Хьюго Хэмфри. Фонд находится в Миннесоте. И я в тот момент, о котором идет речь, тоже находился в Миннесоте — сидел в тюрьме, куда меня по обвинению в подготовке заговора упек мой "дружок" Джордж Буш (старший). Он был тогда американским президентом. Ну, так вот. Сижу я, значит, в тюрьме, и вдруг в Фонд Хэмфри — а это всего в нескольких кварталах от тюрьмы — приезжает Борис Ельцин. А финансовую поддержку ему оказывает... всё та же структура Генри Киссинджера, все тот же Фонд Хэмфри! На публике Горбачев и Ельцин вели себя как политические противники, а в действительности оба были поддержаны из Америки, причем из одного и того же финансового учреждения."
P.S. "На публике Горбачев и Ельцин вели себя как политические противники, а в действительности оба были поддержаны из Америки, причем из одного и того же финансового учреждения"... Как мило..
|
|
 |
|
 |
|
Два негодяя,продавшие и разрушившие за 30 пиндосских сребреников свою Родину... 
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 13.11.2016 в 13:26.
|