Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 22:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Если Трамп прислушается к советам Ларуша, то клинтонитов ждет полярный зверь песец

Подробнее по ссылке...
http://aleks-aberdin.livejournal.com/1293329.html

Любопытный фрагмент из интервью Линдона Ларуша 2001 года:

"Напоследок расскажу забавную историю. Я внимательно следил за Горбачевым, когда он был у власти. В какой-то момент у него завелись денежки. Устроил ему это Генри Киссинджер, который был тогда президентом Фонда Хьюго Хэмфри. Фонд находится в Миннесоте. И я в тот момент, о котором идет речь, тоже находился в Миннесоте — сидел в тюрьме, куда меня по обвинению в подготовке заговора упек мой "дружок" Джордж Буш (старший). Он был тогда американским президентом. Ну, так вот. Сижу я, значит, в тюрьме, и вдруг в Фонд Хэмфри — а это всего в нескольких кварталах от тюрьмы — приезжает Борис Ельцин. А финансовую поддержку ему оказывает... всё та же структура Генри Киссинджера, все тот же Фонд Хэмфри! На публике Горбачев и Ельцин вели себя как политические противники, а в действительности оба были поддержаны из Америки, причем из одного и того же финансового учреждения."

P.S. "На публике Горбачев и Ельцин вели себя как политические противники, а в действительности оба были поддержаны из Америки, причем из одного и того же финансового учреждения"... Как мило..

Два негодяя,продавшие и разрушившие за 30 пиндосских сребреников свою Родину...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.11.2016 в 13:26.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.