|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому мешает графа "Национальность"
"Пятая графа" — страшилка, которую любила таскать антисоветская пропаганда в 1990 году была отменена. Однако многие россияне оказались очень недовольны: ведь большинство людей гордятся своей национальностью. Между прочим, Конституция РФ гласит, что каждый имеет право определять и указывать свою национальность. Везде — но не в паспорте. Законно ли это?
Читайте больше на http://www.pravda.ru/society/how/def...konstitucia-0/
ОБЗОР: ОТМЕНА ГРАФЫ «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ В ПАСПОРТЕ: «ЗА» И «ПРОТИВ»
Графа «национальность» в паспорте разделяет народ – эксперт
Графу «национальность» в паспорте нужно убрать, поскольку она делит людей и не способствует объединению, – прокомментировал эксперт Жоомарт Сулайманов.
Сулайманов считает, что предложение чиновников убрать графу «национальность» актуально и своевременно.
|
|
 |
|
 |
|
Более чем уверен,что предложение чиновников убрать графу «национальность» абсолютно неактуально и несвоевременно...
Я вообще не знаю-есть ли в паспорте такая графа или нет,потому что мне на это глубоко наплевать : в стране на данный момент есть огромное количество актуальнейших проблем,которые требуют срочного решения,в первую очередь-
стремительное обнищание народа...И уводить внимание общества в такой сложнейший момент от главного -это гнилой продуманный ход-от кого бы это не исходило...
И вообще:в морду надо бить не за национальность,а за неадекватное поведение...
В Саудовской Аравии не был,но по слухам,все гости там ведут в полном соответствии с местными обычаями: так и надо себя вести ЛЮБЫМ приезжим:или быстренько адаптируйся и живи по местным законам ,обычаям и понятиям,или сваливай накуй туда,откуда приехал...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...