Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 17:22
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интервью Петреску по ссылке: http://www.sport-express.ru/football...norma-1065698/

Отрывок про Кубань:
После расставания с "Кубанью" в начале октября вы сказали, что хотите отдохнуть. Зачем же почти сразу ввязались в такую авантюру?

– Вообще я не люблю приходить в команду по ходу сезона. Но дело в том, что я очень давно знаком с руководителем клуба. Уже лет десять, мы хорошие друзья. И он много раз звал меня в "Аль-Наср", просил помочь. Однако я всегда был занят. То в "Динамо", то в Китае, то в "Кубани". А теперь все сложилось. Мы уже выиграли несколько матчей. Надеюсь, получиться попасть в пятерку. И постараемся выиграть Кубок.
Но если бы меня не позвал друг, я действительно взял бы паузу. После произошедшего в "Кубани" я был очень, безумно расстроен.

– Сейчас, когда прошло время, можете сказать, что не сложилось в Краснодаре?

– Не хочу. Не сложилось много чего, но я не хочу это ворошить. Так будет лучше для "Кубани". В первую очередь. А этот клуб мне очень дорог. Единственное, что хочу сказать болельщикам: извините, что так получилось…
– За результатами желто-синих следите?

– Что за вопрос. Разумеется! Как и всегда. Я за всеми своими бывшими командами слежу.

– А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь?

– Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный. Более того, уверен: однажды он станет большим тренером.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.