"Набиуллина: три ближайших года будут непростыми для российской экономики"
Еща раз хочу сказать почему хочу Сталина. Я не хочу чтобы экономическая обстановка в стране зависела от уровня бездарности чиновников (Набиуллина, Силуанов и пр.) Кули вы мне тут констатируете факты, отталкиваясь от своей профнепригодности... Это все-равно что в цех придет работяга-алкаш и при плане в 100 деталей в месяц, скажет: "Ну будет не просто, ситуация в стране не простая, я тут в запой ухожу, да и руки у меня из ж.опы растут и поэтому я гарантирую выпуск 3-х деталей в месяц"... И директор завода скажет, ну да.. .понимаю, раз такая ситуация то конечно да... Да и в мире все неспокойно, давай хотябы 3 детали вместо 100.
Лично мне, как гражданину РФ, нужно чтобы руководитель страны ставил задачи по росту экономики в 5-7% в год. А чиновники, которые не справляются с поставленной задачей должны жестко наказываться. Хоть расстреливайте их !!!
Недавно смотрел фильм про Устинова. Сталин назначил его директором военного завода, который хронически не выполнял план по производству вооружения. Сталин предупредил Устинова, что если через 3 месяца завод не будет выполнять план, Устинов отправится в лагеря. До Устинова по-моему сменилось 2-3 директора, которые не смогли исправить ситуацию. Через 3 месяца, при Устинове, завод таки стал перевыполнять план... Это еще раз подверждает слова Сталина : 1) КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ 2) ЕСЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СИЛЬНЕЕ НАС, ЭТО ЗНАЧИТ МЫ СЛАБЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ !!!
В нашей стране по другому нельзя. ИМХО
Последний раз редактировалось Митрич; 14.11.2016 в 21:43.
|