Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 19:06
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Взято с "Антиквара".
Вот такой честный,реально адекватный,и наверное в чём-то правильный взгляд из Донецка.Мне кажется достоин что бы на него обратили тут внимания все,кому интересна тема про Украину,все независимо от политических взглядов. Видно,что человек реально "в теме".

"Я ни одному человеку не давал оценки - русский ли он, и в какой степени. Хотя бы потому, что сужу людей не по их национальной принадлежности, а по делам.
Насколько я понял из написанного Вами, Вы весьма наивно оцениваете действия, поступки, слова и намерения политиков, и принимаете за чистую монету слова, сказанные ими.
В то же время, была и остаётся верной формула - слова даны политику для того, чтобы скрывать свои намерения.
По известной мне информации, события с объявлением независимости ЛДНР не были запланированы в руководстве России и нарушили планы действий в отношении Украины.
Вам, вероятно, известно, как в Крыму военнослужащие ВСУ массово переходили на сторону России. Часть из них осталась служить в российской армии и на кораблях Черноморского Флота РФ.
Как Вам известно, в Крыму российские военные максимально осторожно и без кровопролития осуществляли разоружение украинских частей и гарнизонов, кораблей украинского флота и других военных объектов ВСУ.
Есть информация, что значительная часть военнослужащих ВСУ была готова перейти в подчинение российскому командованию и перейти на сторону России не только в Крыму.
Именно этим объясняется нерешительность украинских военных в Донбассе в первое время, когда селяне гоняли по полям украинскую бронетехнику на Нивах...
Однако спусковой курок войны был нажат, и начались боевые действия на востоке Донбасса....
После чего хунта восстановила контроль над армией, и армия начала обстрелы городов и населённых пунктов.
Ничего об этом мы, мирные жители Донбасса толком не знали.
Население с энтузиазмом проголосовало на референдуме за независимость ЛДНР. Мы с женой, как и большинство наших соседей, тоже голосовали за независимость от Украины.
Хотя сначала был поставлен вопрос о присоединении к России.
Как ясно теперь, в то время Россия не могла присоединить к себе эти области - не та была политическая обстановка.
А политика всегда есть и будет искусством возможного.
Против России выступило большинство стран ЕС и других западных стран во главе с США. Экономическая мощь которых превосходит российскую. И лишь наличие ядерного оружия и мощной армии, авиации и флота России не позволяет противникам уничтожить её военными методами. Но экономическая война против России ведётся вовсю.
Что приводит к снижению уровня жизни её населения и падению экономики.
Сейчас Россия делает то, что может сделать, для того, чтобы республики Донбасса не были уничтожены военной машиной Украины.
О военной, политической,экономической помощи России Донбассу все знают, и только глупостью или злым умыслом можно объяснять разговоры о " сливе" и "предательстве Донбасса" Россией.
Мне очень интересно читать Ваши слова о России, повторяющие штампы украинской пропаганды чуть ли не слово в слово.
Именно против такой укропской пропаганды здесь, на страницах Антиквара, я открыто выступаю.
Даже если эти слова говорят и пишут люди, воевавшие за Донбасс.
Ваши слова о " разворовывании гуманитарных грузов", о "помощи в истреблении и геноциде" населения отношу исключительно к Вашим эмоциям, вызванным, вероятно, неуверенностью и сомнениями в будущем Донбасса.
К себе эти слова отнести никак не могу - я ничего не украл из доверенного мне для передачи моим соседям.
Я тоже вижу, что не всё в ЛДНР происходит так, как хотелось бы и понимаю, что в руководство в республиках пробились не самые идеальные люди...
Тем не менее, несмотря ни на что, я не сомневаюсь в победе Новороссии, и что Украина неминуемо развалится.
Поскольку ею руководят отъявленнейшие мерзавцы, ворьё и убийцы своего же народа..
Уже сейчас уровень жизни населения на Украине упал до уровня, едва обеспечивающего выживание.
А население Донбасса уже пережило пик падения уровня жизни, и далее будет постепенно повышать его.
Как скоро - зависит от самих жителей Донбасса и от помощи России."

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.