Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 20:24
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
texas1...Ну что "НЕ здравого" в том, что мир с Россией и сотрудничество, это лучше чем война и конфронтация? Я думаю за Трампа пошел Американский народ, как минимум по этой причине, что и им понятно, что мир с Россией лучше чем 3-я мировая война. ЧТО В ЭТОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЛОГИКЕ НЕ ПРАВИЛЬНО???? ОН ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ ОБЪЯСНЯЕТ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ПОКА МНОГИМ БЛИЗКИ.

только то, что бред про “3-ю мировую войну” исходит из уст самизнаетекого в России, в США о такой ”возможности” даже речи нет. Hарод за Трампом пошел совсем не из-за Путина и России, о чем вам долбят из ТВ, это, повторюсь, для него дело десятое. О какой войне с Россией вообще речь???
А конфронтация в разных вариациях - она была, есть и “будет есть”, пока на глобусе будет 2 сильные страны со своими интересами. Это никак не мешает сотрудничеству в разных областях.
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Почему Вы так недооценивается элементарный здравый смысл Американского народа???

откуда такой вывод?
Трамп - избранный народом США президент, никто не требует пересчета голосов, он начал работать, вопрос закрыт. Что не так?

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.