[QUOTE=AmigoSun;1308995] На самом деле, идеальной защиты нет практически ни у одной команды не только в ФНЛ, но также и в РФПЛ. Проблема решается за счет крепкой середины поля. Так, к примеру, "ЦСКА" посыпался, когда посыпался центр полузащиты. В контексте "Кубани" вопрос фактически в одном игроке на позицию центрхава. Плюс Якуба и Гай.]
Я бы поостерегся сравниваить исполнителей ЦСКА и Кубани. На мой взгляд, сейчас у Гая и Гоги пердив это потолок.Увы.
[QUOTE=AmigoSun;1308995]Также необходимо иметь варианты в атаке. Это также вопрос покупки всего лишь одного флангового вингера. Варианты должного уровня на эти две позиции есть. Их даже несколько, из числа тех, которые без проблем пойдут играть в ФНЛ и обойдутся клубу совершенно в небольшие деньги. Можно выбрать.]
Осталось выяснить,кто будет хоть как то регулярно забивать.Обухов? Ильин? Может еще кто?
[QUOTE=AmigoSun;1308995]Мое личное мнение, что есть у Вас ребята потенциала условного Березуцкого, Игнашевича, Дзагоева, да того же Букура (весьма условно). Да, это ребята, с которыми еще необходимо работать. Но, для конкуренции уже вполне годные. ИМХО, это именно они должны уже сейчас дышать в спину игрокам основы. Ведь за такими игроками будущее. Не только "Кубани", но и вполне возможно национальной сборной.]
А раскрывать этих ребят Калешин будет? На мой взгляд, ему самому еще раскрыться надо.Пока это не его уровень.
Вот и получается,что теоретически все вроде верно.Но как будет на практике? Я хз.Как говорится- гладко было на бумаге,да забыли про овраги.Это я еще не упоминал вопросов по финансированию и долгам.