|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от наблюдающий
А что есть какие-то альтернативные предложения, кто-то хочет дать денег чтобы пораньше расплатились?
Я - хочу!
Готов купить одно из миллиона единиц качественных изделий от клуба по цене 800 рублей, как раз будет 800 миллионов, но... вот незадача, пока их (качественных изделий) нет в продаже. Когда мне принести деньги?
|
|
 |
|
 |
|
Энко, Вот ответ на предложение, по-моему, страдает отсутствием логики. Предложено было отдать деньги на погашение долгов сногсшибательной хоздеятельности и гениальной селекции МОА+СВД+АКК, а не купить качественный продукт. За продуктом очередь выстроится, когда он приобретёт качественные свойства, причём не в смысле 3-5 возможностей съездить в Явропы, а в смысле клуба как такового. Но, думаю, что тогда никто ничего не будет продавать. Потому как писать тут понтовитые мнения (не Вы) и оценки об эффективности работы кураторов с нулём истинной информации (не от Вас), а потом бить себя кулаками в грудь, типа: "я - п-х, г-но клевал", несложно. Вот осознанно купить некачественный продукт - это серьёзно.