Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 18:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Оскар, Ответь мне пожалуйста на один вопрос. Вот ты здесь постишь кучу всякого говна. О чем угодно.

Сын отца,всё в этом мире относительно: для тебя г-но то,что размещаю я,а для меня то,что пишешь ты (во всяком случае-в офтопике)...

Цитата:
А какие твои политические убеждения?
Я, вот, не скрываю, что придерживаюсь либеральных ценностей. На что повлияла и моя работа в Крайкоме.
Леонид- коммунист. И , хоть я и тролю его, но уважаю за убеждения.
А ты кто? И куча здесь постящих и плюсующих? У тебя убеждения есть?

Сразу скажу, что ответы , типа, 'я за лучшую жизнь', я за Путина, я за мир во всем мире, я патриот,воспринять не могу.

Обоснуй.

В древнем Риме перед тем,как спорить,изначально в течении долгого времени пытались договориться о терминах....Декарт также заметил,что- "Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов"....

Я осторожно отношусь к заявлениям типа: "я коммунист","я либерал" и т.п...

Что понимать под "коммунистом"?Человека,который верует в то,что коммунизм реален,или в то,что он придерживается взглядов Коммунистической Партии?Какой-ленинской КПСС или зюгановской КПРФ???
Кто такой либерал? Человек,который желает для своей страны свободы и демократии,или жалкий грантоед,слово в слово повторяющий задание Хозяев,которые хотят развалить и сожрать его страну???

В коммунизм в том виде,каким его заявляли классики,я никогда не верил,не верю и сейчас...Капитализм,тем более дикий-тоже не лучший "способ существования белковых тел"...

Считаю,что истина,как всегда,где то посередине,и это-Социализм...Только не в том полуразвитом совковом виде,когда была вездесуща уравниловка,а в том виде,который сейчас во многом существует в Швеции,Дании,Норвегии,Германии,Японии и пр...В социальном плане можно было бы сюда присоединить Ливию времён Каддафи...

Я вчера вкратце обрисовал свою позицию по некоторым вопросам:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=32716

Государство должно полностью вернуть под свой контроль разработку всех недр ,контроль за энергетикой,водными,лесными,морскими и пр. ресурсами...Всё это является достоянием НАРОДА,и НАРОД должен иметь реальную пользу от того,что он проживает в России-как благоденствует народ Катара и Саудовской Аравии..

Обязательно надо раздать землю НАРОДУ...Но не скупщикам сотен тысяч гектаров и не алкашам и тунеядцам,а семьям с ребёнком для постройки жилья ,фермерам и т.п...

Всесторонне поддерживать развитие малого и среднего бизнеса и довести его до уровня,когда бюджет страны во многом будет формироваться не от продажи нефтегаза,а от работяг из среднего класса...

Обратить серьёзнейшее внимание на образование и медицину,ибо глупые и больные граждане не могут нормально жить и работать ...

Срочно в каждом городе создать ОАЗИСЫ для изобретателей и рационализаторов:всячески поддерживать их и рублём,и реализацией идей...

Это лишь немногое из того-как бы я хотел,чтобы была обустроена Россия...
А уж как ЭТО всё называть-дело десятое...

PS

Никогда ни в какой партии не состоял,не состою и не симпатизирую-все они В РОССИИ-жулики и воры...

PPS

Кстати,я нигде не слышал,что "коммунист" Леонид верит в Коммунизм...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.11.2016 в 20:29.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.