|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, Ответь мне пожалуйста на один вопрос. А какие твои политические убеждения? Я, вот, не скрываю, что придерживаюсь либеральных ценностей. На что повлияла и моя работа в Крайкоме. Леонид- коммунист. И , хоть я и тролю его, но уважаю за убеждения. А ты кто? И куча здесь постящих и плюсующих?
|
|
 |
|
 |
|
Либеральные ценности - это слишком общо. Либерал либералу может быть лютым врагом. Священная ценность либералов - свобода. Но разные либералы понимают её совершенно по-разному. Например: левые либералы видят угрозу свободе в жестоких методах капитализма, мощных корпорациях и видят защитника в национальных правительствах. Правые либералы, наоборот, считают правительство основной угрозой свободы.
Если ты последовательно придерживаешься либеральных принципов, в том числе в таких вопросах, как семья, сексуальная жизнь или употребление наркотиков, то как один из плюсующих Оскару могу сказать, что мы в этих вопросах твёрдые консерваторы. Более того, педерасты и наркоманы вызывают у нас глубокое отвращение.