16.11.2016, 23:16
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, Ответь мне пожалуйста на один вопрос.
А какие твои политические убеждения?
Я, вот, не скрываю, что придерживаюсь либеральных ценностей. На что повлияла и моя работа в Крайкоме.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын отца
В древнем Риме перед тем,как спорить,изначально в течении долгого времени пытались договориться о терминах....Декарт также заметил,что- "Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов"....
Я осторожно отношусь к заявлениям типа: "я коммунист","я либерал" и т.п...
Кто такой либерал? Человек,который желает для своей страны свободы и демократии,или жалкий грантоед,слово в слово повторяющий задание Хозяев,которые хотят развалить и сожрать его страну???
|
|
 |
|
 |
|
Пятая колонка
Гарри Каспаров: О бедном министре замолвите слово
http://www.kasparov.ru/material.php?id=582BFF56740E0
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
После задержания министра экономического развития РФ Улюкаева значительная часть российской либеральной общественности вновь бросилась на защиту очередной жертвы внутривластных разборок из лагеря "системных либералов". В атаке на чиновника усматривают "опасные тенденции во власти", при этом, как водится, многие обходят стороной тот факт, что на протяжении всего путинского правления Улюкаев работал на важнейшем направлении — обеспечении экономической устойчивости путинского режима.
Нужно отдавать себе отчет в том, что все так называемые "системные либералы", включая Кудрина, Грефа, Набиуллину, Улюкаева, Чубайса и многих других, долгие годы обеспечивающие экономическое функционирование путинского режима, являются его важнейшими пособниками и несут прямую ответственность как за превращение России в персоналистскую диктатуру, так и за военные преступления режима. |
|
 |
|
 |
|
Сын отца,вот и возникает у меня к тебе вопрос:ты КАКОЙ либерал: как Каспаров,как Улюкаев,или как КТО,если либералы сами грызутся между собой?
Привет либералам
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/11/...794712a7d2a1b4
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 16.11.2016 в 23:22.
|