Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 11:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Даже не знаю,чего тут больше:наивности или бесстыдства.

Да потому,что ваша партия,камрад Леонид, и довела страну до такого состояния.
Практически вся верхушка власти в РФ -члены КПСС.
Подавляющее большинство людей, стоящих за проблемой

выросли,сформировались как личности и получили образование в вашем разлюбимом совке.

Вот вы и задумайтесь,что это за государство было,что за идеология, если сразу после развала страны не один,не два, а сотни тысяч людей,стоявших на больших и малых , ключевых и не очень постах быстренько позабыли ,чему их учили в советской и партийной школах и с космической скоростью стали набивать собственные карманы, наплевав на народ, государство и базовые человеческие ценности.

Giallo-Verde,любишь ты кидаться штампами и ОГУЛЬНО всех обвинять...
Да,возможно-Леонид немного и наивный (как и я),но он порядочный честный человек,каковых в КПСС было немало...Но это,в основном,были РЯДОВЫЕ коммунисты...
Ну и время было такое-без корочки коммуниста крайне сложно было добиться карьерного роста:мне тоже предлагали стать коммунистом,чтобы в дальнейшем стать Главврачом,но я принципиально отказался-потому что не жаждал ни первого,ни второго...

И если при СССР для того,чтобы ПРОСТОЙ человек без протекционизма стал коммунистом,его многократно проверяли,то сейчас ЛЮБОЙ человек может вступить в ЛЮБУЮ партию,и зачастую туда лезут не идейные,а только лишь карьеристы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.11.2016 в 12:21.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.