Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 12:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Я могу назваться вождем мирового инженерата и что? Мировой пролетариат хоть в курсе,что у них вождь был?

Нос,я тоже могу себя назвать "вождём мировой стоматологии",но это в своё время признавали всего лишь в Зангезуре,где я проработал около 10 лет...
А вот Ульянова вождём признали "пролетарии ВСЕХ стран"!!!

Цитата:
Не то что лично,а совсем к этому отношения не имел. Аж сам за границей прифигел,когда узнал. А насчет расстрела,так в мире мало можно назвать свергнутых правителей,которые тихо умерли в постели. Тут уж такая особенность профессии.

Да,не Ульянов непосредственно отдал приказ на убийство царя,а,как всегда,пиндосы:,а точнее-пиндосожЫд Яков Шифф:

http://mixednews.ru/archives/7958

Но Ульянов,имея уже тогда огромную власть,был в курсе этого,но даже пальцем не пошевелил,чтобы остановить убийц от рокового шага...

Цитата:
А кто лучше был на тот момент? И почему?

Если бы рЭволюционеры не замочили Столыпина-мы бы сейчас жили лучше всех на планете...

Цитата:
Почему же? Или само собой должно отрегулироваться должно было? Та тут и без бабушек все развалилось,все начали дружно отсоединятся.

Конечно,вина церкви,царя и правительства в развале страны огромна...Но большевики сознательно подтолкнули её к ещё большему краху...
Если почитать документы-то тогда,как и сейчас,развал России тщательно планировали и проводили в жизнь ИЗ-ЗА РУБЕЖА...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.11.2016 в 13:32.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.