Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 18:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Оскар, был и белый террор, согласитесь.

Эммануэль Адебайор,повторюсь: я ни за красных,ни за белых,я,как и мой дед в своё время,ПРОТИВ любых братоубийственных войн и революций...

Цитата:
И про "мировую революцию" больше потом Троцкий заливал, чем и поплатился.

Про мировую коммунистическую революцию в СССР писали ВСЕГДА-именно поэтому "проклятые капиталисты" нас так и боялись-чтобы не устроили кхмеризацию на всей планете...

Цитата:
Вы приводите в пример страны. Но стоит отметить, что права рабочих там стали улучшаться только с момента прихода коммунистов в России к власти как игра на опережение, чтобы это не повторилось у них.
У меня вопрос: положение рабочих улучшилось с приходом власти большевиков?

ИМХО,в России реальные профсоюзы были только ДО революции,за бугром же профсоюзы всё время развивались и сейчас (напр.-в Германии,Швеции и т.р.) добились того,что зарплата работодателя не может космически отличаться от зарплат простых работяг...
В СССР профсоюзы были фикцией,а сейчас их в России вообще нет...

Цитата:
Если бы все было так хорошо, как Вы говорите, почему не защитили монархию и царя?

Для начала-Царь должен был вести себя по-царски и не блеять покорно,как овечка на заклании-тогда нашлись бы и защитники,и последователи...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.