Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 22:49
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
proektmarsa, мне кажется, ты достаточно далекий от футбола человек, из тех ,кого принято называть "любителем футбола".
Иными словами для своих друзей вейперов и любителей арт-хауса ты кажешься крутым футбольным фанатом, бо можешь отличить Смолова от Дзюбы,ходишь время от времени на матчи, но , зайдя на этот форум, ты забываешь одну вещь: тут в основном люди, которые не один десяток лет с командой. Командой, которая ,как тебе поверхностно известно, вряд ли может похвастаться по-обывательски яркой биографией, однако эти люди прошли с ней и втордив, и пердив, и множество различных невзгод и падений.
Я к тому,что отношение здесь к своему клубу , к своим цветам не любительское, оно гипертрофировано,фанатично , поэтому не понятно, с какой целью ты зашел на этот форум, что ты тут собирался услышать?

С другой стороны, манера общения с тобой и тебе подобными в феляционно-педерастическом ключе, на мой взгляд, неправильная: тут уж либо не отвечать, либо не падать с ходу до сасалак и т.д.

Почему мне еще показалась твоя отдаленность от футбола: высокий градус ненависти и неприятия в отношениях команд одного города и региона- вещь банальная и широко распространенная. К примеру, тот же МЮ троллят 58 -м годом, хотя, согласись, это уже за гранью в общечеловеческом восприятии. Раз уж речь об МЮ,вспомнил середину 90-х, когда за МанСити играл немецкий форвард Уве Росслер, дед которого служил в люфтваффе. Так вот обязательной программой фанов "горожан" ( знакомое название, правда) было исполнение песенки "Данке,Уве, за то,что твой дедушка бомбил Олд Траффорд".

Подобных примеров я тебе десятками приведу.

Так что все познается в сравнении и наше Е5 Магнит Е5 , согласись, просто детская считалочка с каким-н потенциальным хоровым исполнением "Кастраты едут в Аушвиц,Аушвиц,Аушвиц"

Giallo-Verde, я так сильно ждал, что ты оправдаешь своё присутствие на этом форуме. Дождался. Гран мерси.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.