Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 13:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это всё куйня. Представь моё состояние, когда я пришёл с матча, злой, как собака,
Максимум, что я смог выдавить из себя "Ублюдки, кругом одни ублюдки. Утром, с ублюдочной собачкой идёт гулять её ублюдочная хозяйка"

Наверное-это самое правильное определение тех чувств,которые вчера были после матча...Моя тоже вчера была немало удивлена-очень давно меня таким не видела-аж испугалась...Я ей тактично предложил держаться от меня подальше и не задавать лишних вопросов...

Вопрос даже не столько в результате и счёте (хотя и в них тоже)-вопрос в ОТСТУТСТВИИ внятной игры против втордивной команды-какая уж там ПЛ!

Наши тренеры не понимают-как правильно выстраивать игру против КОНКРЕТНОГО соперника-и это тянется ещё со времён Дана: практически ВСЕ тренеры наших соперников весь сезон с усмешкой говорят,что до игры разобрали игру Кубани по косточкам,так как она легко читаема, и исходя из этого без сложностей избрали-как противодействовать...
Наши же всё пытаются взять "своей игрой",которая абсолютно беззуба...

Ясно,что сейчас в Кубани собраны отнюдь не суперзвёзды,но мы регулярно не можем выиграть у откровенного шлака,который побеждает нас или играет вничью за счёт Духа,Самоотверженности и чёткого исполнения задумок своих Тренеров...

Вывод: однозначно надо зимой устраивать Большую Стирку-с заменой Спортдира,селекционеров,тренеров и игроков,которые за эти пол года никакой пользы Кубани не принесли:ждать у моря погоды-когда они наконец то соизволят раскрывать свои глубоко запрятанные "таланты" уже нет ни сил,ни желания..........Если форвард не умеет забивать или элементарно попадать в створ -это не форвард.Если тренер не умеет разбирать соперника и придумывать оптимальное противоядие-это не тренер...

Да,ошибки бывают у всех...Но не в таком же количестве!!!Сколько можно!!!!!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2016 в 13:55.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.