Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 23:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Корнеевич36, Тут дело не в 70% , дело в том, что у нас в команде нету сейчас настоящего лидера, который мог бы гнать команду вперёд, и давать подзатыльников всем по ходу матча ! Нет такого человека увы! А про Калешина и говорить не чего как про тренера! Пока что не он тренирует, а его тренируют!

Как сказали умные люди: "Как только Дядя засобирался в инспекционную поездку в Тирасполь уже надо было задумываться, что какая-то куйня вокруг команды" Это очень близко к истине, но, увы, не так...
Я хотел посмотреть и пощупать за вымя наших новых. Крячик грузил меня про 300 тыщ по Журе. Это было слишком мелочно. Дядя 300 никогда не воспринимал, как деньги, которые можно обсуждать. Даник был печален. Рома Бугаев был в акуе от попытки сделать из него хава. Армаш королевал. Дядя задал один вопрос. Кто это чмо нам притащил? Ответа не было. Впоследствии оказалось, что османовское это чмо. Так и пережили эти моменты. Кстати, Обухов тогда старался

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.