Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 13:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
По стыкам - ничего ещё не потеряно, естественно. 9 очков за 15 матчей в ФНЛ - это даже не чудеса чудесные. Было бы, как говориться, желание. В первую очередь, желание у руководства клуба выходить в ПЛ в этом году. И тут, вместо того, чтобы в миллионный раз кричать про Крапивку с Коробкой (ну, ну будет от этого толка!) нужно спокойно дождаться прихода в клуб людей брюссельского кинопродюссера. И уже у них выяснять, какие цели перед собой ставит клуб - как глобальные, так и сиюминутные.
В принципе, если ставленники главного инвестора не появятся, то как бы можно спокойно наблюдать за "доездом" сезона, ибо мантра про "состав уровня 10-го места РФПЛ" говорит сама за себя.

Да, и хватит уже Петреску обсасывать! Сегодняшняя команда играет в футбол нынешнего тренера, как ни крути. И именно этот футбол привёл к потере большого количества очков. Сдаётся мне, Евгений сам искренне верит в то, что говорит про "2 человека на каждую позицию" и "философию". Подозреваю, что реально начали пытаться прививать "Кубани" "дядисерёжины" фишки вроде "атакующего футбола на всех уровнях - от юниоров до основы". Вон, Юдин после игры с "Ротором" об этом прямым текстом говорит - мол, надо было играть просто, но команда стала заложником собственного стиля (и это ГЛАВНЫЙ тренер!). Если сверху такой подход насаждают, то это, по мне, беда.

Петреску всегда был шкодный и умный. Калешины не такие. Женю подставили. Так бывает...., увы. Очень хорошая семья, похороны мамы, Коля Колесов обнимает папу...И Коробка, и Крапивка. Надо обнулять, ублюдки слишком сложно нас окружили

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.