|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хз, конечно, но кто и как увидел что мы за стыки поборемся?
|
|
 |
|
 |
|
По поводу хз, попробую влезть с арифметикой. Итак... "Волгарь" в прошлом году попал в стыки с 63 очками. В этом году проходной бал туда может быть выше, ибо желающие есть... Но я бы ориентировался где-то на цифру 65. Это 4 место и соперник по стыкам, вполне возможно, не самый слабый. Но даже, чтобы выйти на него надо в оставшихся матчах набрать 37 очков, т.е. допустимы только одно поражение, одна ничья и .... 12 побед в 14 матчах. Где-то я это уже слышал. Это система Молдованова (царствие Александру Борисовичу небесное!). Кстати, тогда Южанин был у руля... Все возможно. Вот только способны ли на это нынешний состав и нынешнее руководство? Второму нужно срочно решить или они занимаются "философией" или "не снимают задачу". Одновременно не получится, ибо это вещи взаимоисключающие и можно ни там, ни там не поспеть. По мне так все пахнет утопией. Не те сейчас времена...
Что касается, прямой путевки, то здесь все ясно уже практически де юре. "Тосно" достаточно выиграть половину весенних матчей и будет им ПЛ. И даже ежели их кто и обойдет, то это будем не мы...
ЗЫ: Хорошо бы, конечно, в последней игре сезона в Хабаре себя показать... Ибо тогда будет право еще на одну ошибку, если чо... Но тоже сомнительно... Дальневосточники в последних 5 матчах имеют показатели 4 победы и ничья. Серия, о которой мы пока можем только мечтать...