Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 20:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
У нас вообще всё забавно... Ругали Дана, говорили что у него только одна тактика и его все уже давным-давно схавали.
Пришел Женя, тактику которого схавали еще быстрее. А сам ГТ теперь, оказывается, и менять ничего не собирается и будет всегда играть в одно и тоже (плана Б у нас не будет - мы будем совершенствовать то, что есть)

А что Женя мог сказать?. Гаю и Гоге Даник форсировал физуху. Они должны были просесть. Грамотный тренер чутка бы ротировал. Ильина напом попробовать, потом Гогу, минут на 30. И тупо грузить. Вовку, ес-на, надо ставить на концовки. А он выпускает кентярика из загона. Я после этой замены сказал, что приплыли, сцуко.
Третья шифровка из Центра пришла для наблюдающего
"Так я говорю, что если сравнить лирику Байрона с Лермонтовым...
– А ну их,– неожиданно вмешался Ондрейка,– один хромой, а другой на дуэлях почем зря дрался, да о парусах разорялся... Скукота!.. И он лихо бросил под стол баранью кость."

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.