Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 02:25
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Детройт- Хьюстон, П1 с ОТ(2.15), фора 1+2.5(1.9).

Я так понимаю вероятность появления Аризы невелика, а это где-то в среднем 10-15 очков и работа его в защите, так же отсутствие Харрелла, который правда играет мало и серьезной пользы обычно не приносит. У Хьюстона 2 подряд домашние победы, над Портлендом и Ютой, а вот Детройт проиграл 3 игры подряд, в т.ч. и первый раз в сезоне дома, уступив в последней встрече Бостону, 92:94. Детройт является ярко выраженной домашней командой, еще по прошлому сезону где-то около 70% побед- это победы на домашнем паркете. Проблем со здоровьем в стане Детройта нет и после нескольких осечек должен быть серьезно мотивирован перед домашней публикой, к тому же вероятное отсутствие у Хьюстона Аризы явно прибавляет шансов домашнему Детройту. Ну и линия на игру мне немного непонятна, считаю что равная линия с небольшим перевесом в сторону хозяева была бы более объективна, ну а домашний Детройт вторым номером против вполне удобного соперника это приятное дополнение к ставке.

96:99, сам брал +3 и ушел в расход. Бараны, могли и выиграть!

Последний раз редактировалось Lubomir; 22.11.2016 в 10:39.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.