Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 09:43
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Вождь аппачи, Сталкер является модератором на тех же основаниях, на каких Колосков является почётным членом ФИФА. Т.е., за заслуги перед "отечеством".
Всё-таки именно Сталкер, а не Вождь аппачи стоял у истоков жёлто-зелёного движения. Именно Сталкер, а не Вождь аппачи первым принём на стадион "Кубань" жёлто-зелёный флаг. Именно Сталкер, а не Вождь аппачи связал первую на Кубани жёлто-зелёную розу. Именно Сталкер, а не Вождь аппачи вместе со своими друзьями пробил первый выезд за "Кубань".

Примерно на похожих основаниях NICK здесь является администратором. Просто потому, что он Президент общественной организации "Гринмайл". Поэтому и администратор, хотя, как от администратора, от него толку ровно ноль.

Я согласен с тем, что методы модерирования, которые применяет Сталкер, вызывают вопросы и очень далеки от цивилизованных. Более того, я бы сказал, что они ни коим образом не соответствуют духу и традициям форума. Но именно поэтому полномочия Сталкера не простираются дальше раздела ОФТОПИК.

Теперь по сути вопроса. С учётом обстоятельств, изложенных в первом абзаце, лишить Сталкера модераторских полномочий может только Совет Гринмайл. Поэтому результат объявленного голосования ничего не решит. Но он вполне может повлиять на решение Совета. Если в голосовании примут участие все постоянные посетители форума и их выбор будет однозначен, не думаю, что участники Совета станут противиться народному волеизъявлению.
Так что посмотрим на резалты голосования, а потом вынесем вопрос на Совет, коли уж он возник.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.