Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 23:02
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Меняем во фразе ГУК на НУК и от перемещения в пространстве на 150 км ничего не меняется
На последнем собрании прям добило.

- Я вам твержу - надо создавать ТСЖ.
- Но Председатель ТСЖ будет воровать деньги.
- Не будет, кроме того, в НУКе наверняка воруют.
- Но НУК государственная компания.
- Нет.
- Ну, значит городская.
- Тоже нет. Могу выписку из ЕГРЮЛ дать.
- Ну про них в газете пишут, значит, городская..

И все - не прошибить. Это при том, что, оказывается, в доме есть и бывшие главбухгалтера на пенсии, и вообще - люди разных профессий, т.е. ТСЖ можно было сформировать вообще полностью из жильцов.
Бесполезно. Бабушек не прошибить.

У нас таких долбоящеров тоже хватает. Есть и те, кто тупо не платит по несколько месяцев. Есть те, кто не платит за капремонт, с формулировкой: "пока у нас в подъезде делать не будут, платить не буду. Но, слава Богу, всех этих чудиков - подавляющее меньшинство.
Из собрания.
Жилец: вон недавно косили траву, а возле наших окон, на другой стороне, не выкосили!
Председатель: триммер - общий, товарищ косил бесплатно и выкосил со своей стороны, если есть желание, бери и коси.
Жилец: а чёй-то я буду косить?
Председатель: ну не хочешь, как хочешь, вон товарищ захотел, взял триммер и покосил со своей стороны дома.
Жилец: а почему с моей стороны не покосил?
Или, один контрацептив предложил снести детскую площадку, чтобы построить парковку, потому что дети сильно шумят и мешают ему спать (в 6 вечера крайние родители разводят своих детей по квартирам).
В общем, временами бывает весело.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.