|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я,что ли,Майданы на Украине устраивал???
|
|
 |
|
 |
|
Ты по несколько раз на день обсуждаешь и оцениваешь многочисленные события, происходящие на Украине, а равно ничем не отличаешься от тех, кто там живет (даже, если пишешь с соседней улицы), так как нагнетаешь.
Больше тебе скажу, создается впечатление, что их события и подобного рода события в России (между прочим, события противопоставления - ничуть не лучше, взять хотя бы реакцию ведущего программы на провоцирующего поляка) тебя интересуют больше, чем простые добрососедские отношения, которые у нас существуют более чем со 150 странами мира (включая: Индию, Китай, Кореи, Бразилию - больше половины населения Земли).
Оскар, мы с тобой живем на планете Земля, где очень много стран и народов, а не на отдельных глобусах (планетах) США, Украины, ЕС и России, понимаешь

?
У меня тесть родом из Волынской области, был депортирован с родителями в послевоенные годы в Казахскую ССР, потом перебрался на Кубань, говорит по-украински так, что я его не понимаю совсем. Он общается с родственниками, проживающими на Украине...
Нет там и 10 (!) % того, что до нас доносят Зейналовы, Андреевы, украинские СМИ и..., прости, то, что размещаешь здесь ты

.