|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, а с чем из написанного ты не согласен ? Грязь и вонь в контексте Москвы я бы поспорил, а так.....
|
|
 |
|
 |
|
Giallo-Verde,с половиной высказанного этим русофобом я не согласен,про "всё так плохо"... Его слова "грязь,вонь,нищета" можно применить к любой европейской стране,смотря где смотреть..
Как говорится "свинья везде грязь найдёт".

Про продукты,я не уверен что польские вкуснее наших.Опять же,по ценовой категории и качество.Что он там за просрочку жрал,это вопрос.
Взять например наше кубанское яблоко и польское,разницу в пользу нашего почувствуешь сразу.
Про то что поляков в России не любят и Россия хочет напасть и уничтожить Прибалтику и Польшу,тоже пистёж.
Да накуй они нам нужны,что бы на них нападать?

Я лично не люблю поляков,прибалтов,свидомых,и других-
РУСОФОБОВ и ФАШИСТОВ.
Абсолютное большинство живущих в этих странах нормальные люди.
Просто кому-то,преследуя свои корыстные интересы нужно накалять ненависть и неприязнь между народами...
С "ГА"...
"Прежде всего - его зовут Томаш Мацейчук. Он не сантехник, а достаточно, два года тому назад, засветившаяся личность в польском и русскоязычном сегментах YouTube. Причин было несколько: этот шнурок имитировал работу стрингера-репортёра и публиковал тематические видеоролики на своём канале, а также отсылал их в некоторые польские СМИ, поскольку добровольцем прибыл в батальон (в тот период) "Азов" и принимал участие в боевых действиях в районе Мариуполя (в части волонтёрства точно, а может и с огнестрелом в руках); после того как Моторола пообещал рас*****ить ГРАДами Варшаву, не разрешившую пролёт в своём воздушном пространстве Министра обороны РФ С. Шойгу, юный русофоб Мацейчук, предварительно вернувшись на территорию своего государства, сбацал видео, в котором примитивного похабил Моторолу и всё пытался порвать Государственный флаг России. Так до конца и не удалось, в связи с чем это юное дарование чертыхалось, забыв про микрофон
В целом ряде видео Мацейчук, подобно ласковому внуку, брал интервью у дряхлых ветеранов ОУН и УПА и активно поддакивал их версиям, что Волынская резня - це було непорозуміння між украинцами и поляками. Непонятно, как его сверстники в Варшаве не обломали репортёрские рога. И так далее."