|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Сколько "болельщиков" не увидело гол, т.к. стандартно ушли раньше времени?
|
|
 |
|
 |
|
Достаточно. Да, вчера благодаря образовавшейся халяве посетили с кумом матч. Повеселились от души. Зарядами "СДЕЦТВАЗАРЕДБУЛЛ!" подпалили немало кастратских пуканов.
Культуры боления, да и болел собственно у кастратов фактически нет. Где-то с 30-й минуты сектор на полном серьезе начал откровенно возить команду на куях и, вот тут мы испытали культурный шок (а проще сказать акуели), слаженно заряжать "Верните деньги за билет!" По матчу: австрийцы молодчики, играли от себя, с выдумкой и желанием. Кастраты - полное гавно, тренерской мысли ноль вообще, команда абсолютно не понимает, во что играть, больше одного паса вперед не думает, от тел типа Каборе, Торбинский, Измайлов отчетливо доносился запах тлена. Крицюк - клоун, им бы Лодыркина для комплекта купить. Счет не по игре, минимально-справедливый был бы 0-2.
Но основная цель похода была - позырить на "самыйлутьшыйстадион". Ну что сказать, стадион и правда современный технологичный, но Галицкий не был бы самим собой, если бы не показал свое личное отношение к обывателю. А оно у него простое - обыватели есть быдло и гавно под ногами, которые недостойны ничего хорошего в этой жизни. Хрен бы с ним с неудобным подходом и перекрытием улиц на подъезде к стадиону, тут можно отморозиться "я не я, ***а не моя, все вопросы к городу". Но вот дальше начинаются неприятные моменты.
парковка. Она есть вообще? Если и есть, то знают о ней походу только посвященные, ибо ни самой парковки, ни малейшего указания, что она тут есть я не видел.
Так тщательно пиаренный парк и пристадионная территория. Зачем ставить лавки и урны для быдла, пешком постоят да и потом гнать на людей, что засрали территорию очень удобно.
Кассы и атрибутика. Кассы ***ищны, на вид неудобно и построены и расположены. Ну и их явно недостаточно для такого стадиона. Атрибутику продают по старинке, в маленькой палаточке (видел всего одну).
Входы. Один вход я так понял как минимум на 2 сектора, причем вход рассчитан на 2 очереди + отдельно женщины и дети. И пропускают в режиме "пока один проходит через рамку, досмотр и собственно вход, остальные ждут".
Навигация. Да нет никакой мать ее навигации. Вообще. Никакой. Человек сначала мучительно ищет нужные ворота, потом нужный сектор и ему сильно повезет, если сектор нижний, ибо какие сектора там сверху нигде не указано, надо поднятся выше. А подняться сложно, ибо выходы на верхние сектора малюсенькие и ввиду ***ищной чернотемнозеленой гаммы неприметные. Указателей ноль. Расположение видимо назло сделано не по часовой стрелке, что на порядок удобнее и интуитивно понятнее, а в обратку. Внутри указателей тоже по минимуму, поиск сортира вылился в неслабый такой квест и в итоге все равно пришлось искать стюарда, которых считанные единицы, и спрашивать. И ведь у них есть на самом деле очень хорошая, подробная, информативная схема - распечатай несколько десятков копий и повесь в разных местах. да просто хоть где-нибудь на видном и проходном месте повесь большую схему стадиона. Не, нах надо, вам надо, вы и ипитесь.
Мобильная связь - полное гавно. МТС работал с жуткими помехами, квакал и прерывался. Мобильный интернет от Мегафона тупо не работал.
В общем и целом я понимаю окрестный люд и их негодование. Галицкий и его загон всем своим видом показывает окружающим "Я построил ахренительный стадион, а то, что вокруг него все засрано, зассано и машинами заставлено меня не ипет, парковки, урны и сортиры я вам, быдланам, строить не обязан".
Короче стадион я посмотрел, можете сносить его нах.