|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Giallo-Verde,с половиной высказанного этим русофобом я не согласен,про "всё так плохо"... Его слова "грязь,вонь,нищета" можно применить к любой европейской стране,смотря где смотреть..
Как говорится "свинья везде грязь найдёт".
|
|
 |
|
 |
|
Согласен: поляк высказал ПОЛУ-правду: на всё можно посмотреть с разных сторон...
Поляк-отъявленный русфоб,поэтому он и видит в России ТОЛЬКО плохое...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Про продукты,я не уверен что польские вкуснее наших.Опять же,по ценовой категории и качество.Что он там за просрочку жрал,это вопрос.
Взять например наше кубанское яблоко и польское,разницу в пользу нашего почувствуешь сразу. |
|
 |
|
 |
|
Это слишком общая оценка...
И яблок,и прочих продуктов и в России,и в Польше-тьма тьмущая,в т.ч. и импортных...В одном и том же магазине или рынке рядом могут лежать как великолепные яблоки или колбаса,так и откровенное дерьмо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Про то что поляков в России не любят и Россия хочет напасть и уничтожить Прибалтику и Польшу,тоже пистёж.
Да накуй они нам нужны,что бы на них нападать? 
Я лично не люблю поляков,прибалтов,свидомых,и других- РУСОФОБОВ и ФАШИСТОВ.
Абсолютное большинство живущих в этих странах нормальные люди.
Просто кому-то,преследуя свои корыстные интересы нужно накалять ненависть и неприязнь между народами... |
|
 |
|
 |
|
Да,так оно и есть...
Несколько раз гостил в Польше у сестры-побывал в разных городах,ходили по магазинам,рынкам,ресторанам и просто гуляли-нигде и никогда никакой русофобии не заметил,хотя меня своим знакомым неизменно представляли-как "гость из России"...Разговаривал с продавцами на русском ,все при этом улыбались и старались найти "общий язык"..
ИМХО,националисты там есть,но их число вряд ли слишком велико: просто они орут и шумят больше всех-поэтому они и заметны-как всякие "бунтующие" либерасты или голубые...
Насколько я понял-в Польше намного больше СРЕДНЕГО класса,чем у нас,и намного меньше бедных и ОЧЕНЬ богатых-вот к этому бы нам стоило бы стремиться...
В остальном-похожий образ жизни и менталитет...Разве что-поляки очень любяи во всём "каяться" и всех к этому призывают...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...