proektmarsa, а теперь возьми и перечитай мой отчет без клубной идентификации. Чисто левый пассажир идет на футбол.
Парковка есть? ГДЕ***? Как на нее попасть? Как она обозначена? Никак. Люди бросали машины где угодно - в закутке за газзапрвкой у кольца на Тихорецкой, по обочинам и во дворах по Новороссийской и перли через железку хрен знает откуда. И это еще не предел. Так что может быть ваша парковка на 1800 мест и есть где-то, но вот непосвященный ее точно *** найдет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Туалеты на стадионе каждые десять метров, а он найти не может.
|
|
 |
|
 |
|
Конкретно где ближайший к 211-му сектору сортир? В 10 метрах? Поздравляю вас, господин киздабол, соврамши. В сортир в итоге пришлось идти через 2 сектора. Это несложно, но УКАЗАТЕЛИ ПОСТАВИТЬ СЛОЖНО ЧТО-ЛИ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигация прекрасная, все четко и понятно, ...
Если бы удосужился хоть раз прочитать информацию на сайте клуба написать было бы нечего.
|
|
 |
|
 |
|
И снова вы, сударь, киздите безбожно. Навигации никакой, указатели неинформативные. Внизу указателей, какие сектора над ними нет. Конечно, если раз 5 на стадион сходить, начнешь ориентироваться, но нечастому гостю на стадионе сориентироваться крайне сложно. И да, я таки удосужился почитать инфу на сайте, потому я и говорю, что у клуба имеется охренительно классная схема стадиона, что мешает ее расклеить в нескольких местах на стадионе?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И то что войти можно на любой вход...
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут вы уж стопроцентный киздабол. Пройти можно только в те ворота, которые указаны на билете/абике. Самолично убедились, когда наши абики с 8 воротами просто не сработали в терминале на проходе 10 ворот. Через любые пропускали ТОЛЬКО на матч сборных.
Короче не скучай, смотри футбол, звиздоболушка.