Мой диалог с представителем козлятской конторы:
18:56:51 Посетитель: Почему счет мне заблокировали?! Ваша контора допустила грубейшую ошибку, поставила матч на 3 часа ночи, оказывается он начался в 01:30, я этого не знал и поставил ставку, которую вы мне рассчитали как проигрышную, но я стал требовать возвращения моих денег, вы мне их вернули, но заблокировали как счет, так и ставки в ппс. Почему из-за ваших ошибок или мошенничества я должен оставаться виноватым?!
18:57:20 Оператор Никита включился в разговор
18:57:23 Никита: Здравствуйте.
18:57:49 Посетитель: Я всем расскажу про ваш обман и махинации!
18:58:00 Никита: Ваш счет не заблокирован.
18:58:38 Посетитель: Я не могу ставить ставки, не надо сочинять, 0 и 1р- это бред
18:58:52 Посетитель: Равносильно блокировке!
18:59:23 Никита: Ввод ограничений по ставкам производится согласно Правилам.
Основные правила приёма ставок.
5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин.
Общие положения
5. Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин.
18:59:37 Посетитель: Второй вопрос: почему мне заблокировали ставки в ППС, если вы мне утверждали, что счет и ставки в ппс никак не связаны?!
19:00:41 Посетитель: Меня не интересуют ваши дурацкие правила, ваша ошибка и обман выйдет вам боком, кто принял решение запретить ставить мне ставки, имена, явки, пароли?!
19:01:32 Никита: По данному вопросу Вам необходимо обратиться на горячую линию поддержки касс по телефону 8-800-100-74-75
19:02:10 Посетитель: Я уже звонил, мне там такую же ерунду прочесали!
19:02:41 Посетитель: Хорошо, давайте будем вас "прославлять"
19:03:53 Посетитель: Какое отношение С-И имеет к вам?!
19:04:16 Никита: Уточните Ваш вопрос
19:04:41 Посетитель: Какое отношение Спорт-Инвест имеет к Бетсити?
19:05:41 Никита: Предоставить данную информацию не представляется возможным ввиду ее отсутствия.
19:06:10 Посетитель: Ясно, я этого и ожидал!
19:07:35 Посетитель: Хорошо, не буду тебя доставать, тем более прекрасно знаю, что тебя просто посадили на кнопочки понажимать.
19:08:14 Посетитель: И никакого отношения к блокировки меня и моего счета не имеешь.
P/S. Лошары, постараюсь из мозг выносить исправно!