|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MoscowFan, надумаешь вернуться после путча в град Екатерины - приютю(чу).
|
|
 |
|
 |
|
Эх , накажут меня за это личное сообщение!!!!! Накажут значит не понять им крик души........ (((((( А если накажите, то очень прошу не удаляйте этот пост!!
Письмо всем болельщикам Кубани!
Вот если честно, то скучаю по краю кубанскому.... Всегда сравниваю.. На телефоне программа погоды двух городов Москвы и Краснодара. Осенью и весной часто смотрю.. У нас одна погода, а у вас градусов на 15-20 теплее... Тут снег и слякоть, а у вас всё цветет.. Здесь один человек на форуме меня сильно упрекает типо я достал своими воспоминаниями

Кто он? Не скажу! Но просто ему это не дано понять, что значит так долго жить от родины! Приехав в Москву жил в общаге. Парни из провинции которые любили хоккей или футбол подсели болеть за московские клубы. Повторюсь на зло своему недругу, что у меня есть племянник с бывшим тренером Спартака Костей Бесковым, но за 31 год проживания в Москве я не изменил Кубани. Когда не было интернета, то из газет узнавал как она играет. Поэтому ГЛОРов, которые сбежали в загон воспринимаю как полицаев и власовцев в ВОВ!!!
Теперь почему я уехал.... Сильнейшая аллергия на амброзию. Сильнейшая!!! У Васи переселенца тоже сильнейшая была!
В крае у меня никого нет.. Мать, сестра, сын и могила отца здесь в Московии.
На восточной трибуне второго яруса сидел все матчи рядом с создателями ГМ! Вместе зажигали кричалки. Одевал военную зеленую рубашку. На выезда не ездил, т.к. подрабатывал в выходные у коммисионного магазина на кооперативном рынке продавая японские кассеты!
Спасибо большое тебе друг
(Мастер) за приглашение )))
Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные поля.
Уж не будут листвою крылатой
Надо мной звенеть тополя.
Низкий дом без меня ссутулился, (угол улиц Кирова и ворошилова)
Старый пес мой давно издох.
На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, судил мне бог.

Бог видит я люблю Кубань!!!!! И скажу за всех форумчан которые постоянно живут далеко от Кубани, что мы верны и вы это видите по городам возле наших ников на форуме, а близкие краснодарцы ГЛОРы топчут навоз на трибунах загона!!!
P.S. Если бы мой очень любимый недруг оказался бы в Москве в те годы перестройки и не имея родни в Краснодаре, а это значит нет связи с родиной, то я просто вижу своего недруга на играх Спартака!!! ( повторюсь, что мать и отец у меня терские казаки, а я родился в Краснодаре)
Писал от себя, но думаю, что живущие далеко от родины тоже скучают как и я!!!
С уважением к Вам
MoscowFan ( московский фронт )
]