Ну что ж, теперь и я поделюсь своим мнением.
Эта команда 100% вылетит в ПФЛ, если в зимнее окно не будет проведена капитальная работа по смене состава.
В первую очередь надо взять за шкирку и выкинуть Крапивок, Коробок и прочих петучей-одноклассников, которые зимой 100% будут пытаться продать всех тех, кто сейчас нормально играет: Фролова, Олою и т.д.
Потом выгнать весь тренерский штаб в полном составе. Взять можно кого угодно: Григоряна, Ташуева, кого угодно, лишь бы игру смогли поставить за 1.5 года.
Потом разогнать команду на 80%, оставить тех, кто играет с желанием и может играть лучше и будет НУЖЕН новому тренеру. Остальных продать и выручить несколько лямов евро, которые потратить на 2-3 хороших лега, которые могут ЗАБИВАТЬ, а не МЯЧ КАТАТЬ.
Нелегов набрать по принципу - кто молодой, перспективный, понравится новому тренеру и будет реально играть с желанием - берем, остальные - спасибо, не надо. Брать можно из молодняка РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ даже из любителей.
Вот так надо сделать в идеале. Что будет - я не знаю. Но если Литвак будет просто давать нам деньги и не вышвырнет одноклассников и не поставит хоть каких-нибудь профи в руководство клуба, то ПФЛ будет однозначно.
|