Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 17:06
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Самого инвестора ещё в команде нет. И неизвестно, будет ли он вообще.

Литвак будет. Можете не сомневаться. Он далеко не балабол. Плюс он очень не бедный человек, по моим сведениям... Может быть, даже побогаче тетушки. То, что его нету в Форбсе не должно смущать. Самые богатые люди у нас там отсутствуют. Там вообще присутствуют только те люди, которых за ниточки дергают те, кого там нет. Мишеля уговаривали 4 месяца, причем на очень нехилом уровне. Как мне сказали, скоро он должен заслать в клуб свой аудит, который доложит ему, что нужно делать... Меня смущает несколько моментов. Во-первых, по имеющимся сведениям, он человек очень прижимистый. Леонелей Месси сюда пачками покупать не будет. Да, и вообще он не хочет вкладывать больших денег в иностранцев. Его слова, что мы будем выращивать таланты слышали? Второе... Он человек нефутбольный. В бизнесе и пиаре понимает отлично, а вот зачем ему футбол не особо осведомлен... Одна надежда, что втянется. Кто был Абрамович до покупки "Челси"? Просто богатый человек. Многие его в лицо знали? Кто-нибудь догадался про него песню написать? Есть такая надежда, но не скажу, что сильная... Как бы не было конфликта уровней...Скажем, Петреску в этот раз оказался у нас не вовремя... Вовремя ли Литвак?
ЗЫ: сам не могу от сегодняшнего утра отойти...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.