|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самого инвестора ещё в команде нет. И неизвестно, будет ли он вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Литвак будет. Можете не сомневаться. Он далеко не балабол. Плюс он очень не бедный человек, по моим сведениям... Может быть, даже побогаче тетушки. То, что его нету в Форбсе не должно смущать. Самые богатые люди у нас там отсутствуют. Там вообще присутствуют только те люди, которых за ниточки дергают те, кого там нет. Мишеля уговаривали 4 месяца, причем на очень нехилом уровне. Как мне сказали, скоро он должен заслать в клуб свой аудит, который доложит ему, что нужно делать... Меня смущает несколько моментов. Во-первых, по имеющимся сведениям, он человек очень прижимистый. Леонелей Месси сюда пачками покупать не будет. Да, и вообще он не хочет вкладывать больших денег в иностранцев. Его слова, что мы будем выращивать таланты слышали? Второе... Он человек нефутбольный. В бизнесе и пиаре понимает отлично, а вот зачем ему футбол не особо осведомлен... Одна надежда, что втянется. Кто был Абрамович до покупки "Челси"? Просто богатый человек. Многие его в лицо знали? Кто-нибудь догадался про него песню написать? Есть такая надежда, но не скажу, что сильная... Как бы не было конфликта уровней...Скажем, Петреску в этот раз оказался у нас не вовремя... Вовремя ли Литвак?
ЗЫ: сам не могу от сегодняшнего утра отойти...