|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем Вячеславович, что вам известно по поводу требований Химок (статья в теме "ЗАО "Химки Сити" требует у "Кубани" деньги за Иванова")?
Есть ли у клуба какие-либо задолженности перед Химками?
|
|
 |
|
 |
|
Мне не известны абсолютно все подробности этого дела, но точно знаю, что их требования далеко не бесспорны, и поэтому они находятся на рассмотрении суда. До выхода статьи суд первой инстанции принял решение в пользу ФК "Кубань"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Г-н Миронов! Ваши указания проигнорированы.
Афиша матча КУБАНЬ - АЛАНИЯ, спустя 11 дней после моего обращения, по-прежнему украшает штендер возле ст. Кубань...
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не проигнорированны. Я сам дал указание приостановить смену банера, поскольку было принято решение начать масштабную рекламную кампанию. Смена банера до начала этой кампании оказалась бы пустой тратой денег. Сейчас, я уверен, Вы уже заметили изменения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в этом году планируются какие-нибудь розыгрыши, на подобие прошлогодних?
|
|
 |
|
 |
|
Я уже рассказывал, что мы проводили розыгрыш автомобилей по решению Олега Мкртчана именно в честь 80-летнего юбилея Клуба. Не исключаю, что на свой 100-летний юбилей Клуб сделает что-нибудь более грандиозное, но пока мы все средства, выделяемые на организацию мероприятия, будем направлять на создание праздника в полном понимании этого слова. Разумеется, розыгрыши предусмотрены, но масштаб призов не будет таким большим (вместе с тем количество призов будет намного больше!).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне интересно, как будет проходить работа оффициального сайта клуба, тоесть, будут ли наконец то обновляться фотографии, писаться результаты матчей дублеров и т. п.
И лично от себя пожелание, возможно ли размещение на сайте фотографий наших игроков в больших размерах
|
|
 |
|
 |
|
Уверен, нам удастся сделать сайт Клуба достойным: удобным, многофункциональным, и информативным. До начала сезона мы должны запустить обновленный сайт (сейчас он готов на 90%), в процессе будем его дорабатывать и дополнять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если у вас уже есть информация о времени начала матча 14 марта в Казани, не могли бы вы её огласить?
|
|
 |
|
 |
|
Пока такой информации у нас нет.