|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigoSun, не перестаю восхищаться. ЧУден Ваш взгляд и интересен. 
ЗЫ. Пишите есЧо.
|
|
 |
|
 |
|
Мастер, я понимаю, находясь в шаге над пропастью, думать о светлом будущем - это все равно, что быть убежденным оптимистом. Но, как реалист, могу сказать, что все возможно и ничего не потеряно, если есть хотя бы минимальные сугубо математические шансы. Они не такие уж и маленькие. У "Кубани" на сегодняшний день. В остальном все зависит от конкретных задач, ресурсов и действий по решению этих самых задач.
Немного о жизненном (то есть, о печальном). Если они там в верхах будут весь январь разбираться с акциями и соберут команду в лучшем случае к середине февраля, тут на самом деле вариант из разряда "лишь бы не вылететь".
Из позитива. В любом случае, радует уже то, что команда есть, она жива, и у нее даже есть инвестор. И чем это не повод с оптимизмом смотреть в будущее? Хотя, пессимисты, как всегда проворчат: а кто-нибудь знает о планах этого самого инвестора в отношении команды? Но, для меня (сугубо лично) всегда приятнее думать об успехе, искать решения выхода из сложившейся ситуации, чем забываться в поражениях. Не отрываясь от реальности, конечно.