|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы говорили, что с одним из магазинов ТРК "Галерея" заключено соглашение о продаже экипировки ФК "Кубань". О каком магазине идет речь?
|
|
 |
|
 |
|
Соглашение заключено, но пока не закуплена экипировка для коммерческих нужд. К сожалению.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хочу обратить Ваше внимание, что ДО СИХ ПОР, НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ АБОНЕМЕНТЫ на Запад/2-й ярус/3-й сектор. В кассах говорят, что стадион не дает раскладку мест.
|
|
 |
|
 |
|
В зоне этих секторов планируется строительство ложи прессы. Однако до настоящего момента этот вопрос действительно не решен. Поскольку монтаж этой ложи не начат, мы не можем точно определить раскладку мест в указанных секторах.
Как Вы знаете, при покупке абонемента теперь место закрепляется за конкретным человеком (это правило пока не распространяется на покупку абонементов в сектор VIP). По этой причине мы не можем позволить себе продать абонемент на место, которое потом будет демонтированно...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не знаю, в курсе Вы этой проблемы или нет, но осталось 3 недели.
|
|
 |
|
 |
|
Поверьте, я каждый рабочий день начинаю с вопроса: "Сколько дней осталось до начала сезона?"
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я уже второй месяц ношу в кармане 40 тысяч рублей и не могу их отдать родному клубу.Может надо кого-то поторопить?
|
|
 |
|
 |
|
40 тысяч - это действительно хорошо. Но правила есть правила. Завтра обсужу вопрос о технической возможности начать продажу абонементов пока на нижнюю часть ЗВ-3,4.