Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 19:57
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Вы говорили, что с одним из магазинов ТРК "Галерея" заключено соглашение о продаже экипировки ФК "Кубань". О каком магазине идет речь?

Соглашение заключено, но пока не закуплена экипировка для коммерческих нужд. К сожалению.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Хочу обратить Ваше внимание, что ДО СИХ ПОР, НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ АБОНЕМЕНТЫ на Запад/2-й ярус/3-й сектор. В кассах говорят, что стадион не дает раскладку мест.

В зоне этих секторов планируется строительство ложи прессы. Однако до настоящего момента этот вопрос действительно не решен. Поскольку монтаж этой ложи не начат, мы не можем точно определить раскладку мест в указанных секторах.
Как Вы знаете, при покупке абонемента теперь место закрепляется за конкретным человеком (это правило пока не распространяется на покупку абонементов в сектор VIP). По этой причине мы не можем позволить себе продать абонемент на место, которое потом будет демонтированно...

Цитата:
Не знаю, в курсе Вы этой проблемы или нет, но осталось 3 недели.

Поверьте, я каждый рабочий день начинаю с вопроса: "Сколько дней осталось до начала сезона?"

Цитата:
Я уже второй месяц ношу в кармане 40 тысяч рублей и не могу их отдать родному клубу.Может надо кого-то поторопить?

40 тысяч - это действительно хорошо. Но правила есть правила. Завтра обсужу вопрос о технической возможности начать продажу абонементов пока на нижнюю часть ЗВ-3,4.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.