|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аладьин,
Если Вы когда-либо где-либо отыщете чистокровно русского человека, не сочтите за труд сообщить мне о своей находке. Бо, с детства мечтаю познакомиться с настоящим русским, в крови которого нет ни грамма ни татарской, ни монгольской, ни украинской, ни какой-либо другой крови.
|
|
 |
|
 |
|
Сами того не заметив, вы себя показали обыкновенным нацистом. А меня увольте- я не буду измерять черепа. Это обожают делать украинцы- потомки тюркских народов, считающие себя с какого-то перепоя арийцами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, собственно, никакого. Впрочем, заметьте, я к вам и не приставал. Я у себя дома, еслиЧо. Никому не навязываюсь. А если гости приходят, то добро пожаловать. |
|
 |
|
 |
|
Да ради Бога. Только тогда не обижайтесь, когда я вам про вашу национальность чего-нить гадкое скажу. Взаимозачеты, так сказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Увольте! Какие наезды на русских?! ИМХО, ни пол-слова плохого не было сказано. Вы, главное, не путайте русских и маскалей. Ибо сие не одно и то же. Маскали - это отдельная национальность. Равно как и Москва - отдельное государство. |
|
 |
|
 |
|
Да я ничего не путаю. Зато точно знаю, что украинцы- это понятие географическое, потому вообще не понимаю, кто вы по национальности. Еще я знаком с украинскими придурями, которые имел честь наблюдать и на этом форуме. А с русскими из регионов и русскими из Москвы я все-таки сам решу, что делать. Бо сам русский по рождению.