|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аладьин,
Да ну на! А как же монголы с татарами? А как же Киевская Русь? А как же естественное смешение рас и национальностей? Впрочем, зачем повторяться? Ведь, ИМХО, и ребёнку понятно, что в силу многих причин чистокровных русских в принципе не существует. Русским можно быть только на уровне самосознания. Вон, как Аптекарь. А быть русским по-рождению - уволь, это невозможно.
|
|
 |
|
 |
|
Оставьте эту чепуху для необразованных хохлов. Я довольно хорошо знаю о происхождении русских как этноса, но вот с монгольскими завоевателями связи точно никакой нет. Вот с угро-финскими народами бывало что и мешались. И даже подминали их под себя так, что некоторые из них просто растворялись в русском суперэтносе. Кстати, вы не нашего орла дона... как его там... наслушались, который татар предложил искать в русских? Так он историю не знает, как и экономику, кстати. Обыкновенный русофоб, как и вы, к сожалению. Вот и сейчас попытались мне доказать, что русских не существует, что это какое-то самосознание или еще чего. Ай-ай-ай, англичане существуют, французы существуют, татары существуют, даже хохлы (куда уж без ваших хохлов) есть в природе , а вот русским нИЗЗя.