Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 00:38
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Аладьин,
Цитата:
Сообщение от Аладьин Посмотреть сообщение
Вот с угро-финскими народами бывало что и мешались

Кстати, об угоро-финских народах!
Я долго и старательно обходил эту тему, но теперь уж никуда не деться.
Не, ну ладно бы о своих исконно русских корнях трындел какой-нибудь сибиряк из Богом забытой таёжной деревни - ну ещё хрен бы с ним. Но когда подобное заявляет маскаль - это кроме смеха ничего не вызывает.
Уважаемый, положите себе руку на сердце и признайтесь хотя бы сами себе, что Вы либо потомок тех 200 тыс финно-угорцев, что проживали в вашем городе в 18-м веке, либо потомок обыкновенных мигрантов, которые в своё время невесть откуда припёрлись в Москву то ли за колбасой, то ли по комсомольской путёвке. Третьего тут просто не дано!

При этом, кто когда и откуда припёрся, Вы, уверен, не имеете ни малейшего представления. Какой, к японской маме, этнос?! Откуда он взялся и как он сохранился во внутрикольцевой клоаке, состоящей из тысячи и одной нации? Даже в невероятном предположении, что Ваши предки были чистокровными русскими людьми и триста лет прятались по лесам от контактов с монголо-татарами, я никогда и ни за что не поверю, что им удалось сберечь чистоту русской нации в многомиллионном мегаполисе.

ЗЫ: Кто такой "дон орел" ни разу не в курсе и никогда не слышал и не слушал. Предпочитаю сам размышлять и делать выводы.

Цитата:
Ай-ай-ай, англичане существуют, французы существуют

Вот насчёт французов я нынче сильно сомневаюсь в их существовании. Особенно когда по телевизору показывают матчи французского чемпионата или игру сборной Франции. Возможно, в глухих деревнях Прованса ещё пока можно отыскать представителей этой нации. Но, ИМХО, французы, как и русские, скоро останутся только на уровне самосознания.

Цитата:
Запорожские казаки были украинцами?

А кем они были? Арабами, что ли?

Цитата:
Да еще и нынешний украинский язык, что создавался в Австро-Венгрии- язык Кубани...

Я хз, где там создавался украинский язык. Бо, не интересует. А вот что касается Кубани - вэлкам, приезжайте и сами посмотрите. Готов лично организовать Вам экскурсию, скажем, в станицу Переясловскую.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.