Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 00:52
Аладьин
Гость

Цитата:
Кстати, об угоро-финских народах!
Я долго и старательно обходил эту тему, но теперь уж никуда не деться.
Не, ну ладно бы о своих исконно русских корнях трындел какой-нибудь сибиряк из Богом забытой таёжной деревни - ну ещё хрен бы с ним. Но когда подобное заявляет маскаль - это кроме смеха ничего не вызывает.

Хохлов забыли спросить.

Цитата:
Уважаемый, положите себе руку на сердце и признайтесь хотя бы сами себе, что Вы либо потомок тех 200 тыс финно-угорцев, что проживали в вашем городе в 18-м веке, либо потомок обыкновенных мигрантов, которые в своё время невесть откуда припёрлись в Москву то ли за колбасой, то ли по комсомольской путёвке. Третьего тут просто не дано!

Нет, я в вас ошибался- вы кандидат не в членкоры, а сразу прям в академики... Академии наук Украины, естественно. Ваша теория понравится г-ну Ющенко. Там же вы сможете развить тему трипольских горшков, изобретения колеса и прочей дури, чем развлекает нас Украина.

Цитата:
При этом, кто когда и откуда припёрся, Вы, уверен, не имеете ни малейшего представления. Какой, к японской маме, этнос?! Откуда он взялся и как он сохранился во внутрикольцевой клоаке, состоящей из тысячи и одной нации? Даже в невероятном предположении, что Ваши предки были чистокровными русскими людьми и триста лет прятались по лесам от контактов с монголо-татарами, я никогда и ни за что не поверю, что им удалось сберечь чистоту русской нации в многомиллионном мегаполисе.

Да я понимаю, что только хохлы обо всем на свете знают. Тем более что именно они являются потомками монгольских завоевателей (что же тут поделаешь, если это правда... к сожалению, правда эта научная, а не украинская). Они даже знают, что монголы были на территории Северной Руси в большом кол-ве (а не в виде сборщиков налогов, как гласит история).

Цитата:
ЗЫ: Кто такой "дон орел" ни разу не в курсе и никогда не слышал и не слушал. Предпочитаю сам размышлять и делать выводы.

Не скромничайте.

Цитата:
Вот насчёт французов я нынче сильно сомневаюсь в их существовании. Особенно когда по телевизору показывают матчи французского чемпионата или игру сборной Франции. Возможно, в глухих деревнях Прованса ещё пока можно отыскать представителей этой нации. Но, ИМХО, французы, как и русские, скоро останутся только на уровне самосознания.

Ага, ИМХО... вы бы, что ли, прокатились хоть раз по Франции, прежде чем теории разводить...

Цитата:
А кем они были? Арабами, что ли?

Просветитесь:

http://forum.for-ua.com/read.php?1,488435,page=1

Цитата:
Я хз, где там создавался украинский язык. Бо, не интересует. А вот что касается Кубани - вэлкам, приезжайте и сами посмотрите. Готов лично организовать Вам экскурсию, скажем, в станицу Переясловскую.

Да понятно, что не интересует. Зато можно гордиться тем, что малограмотные размовляют на суржике.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.