Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 00:58
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Аладьин,
Цитата:
Сообщение от Аладьин Посмотреть сообщение
Вы бы все-таки ответили на вопрос, чем это я вас обидел?

Это ко мне вопрос? Так я об обиде нигде и словом не обмолвился. Нет никаких обид. С чего бы?..

Aptekar,
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
срач не хочу развивать, русский неруский самая гнилая тема

Тема, кстати, не гнилая, а очень интересная, занимательная и поучительная. Я, вот, например, хочу спросить нашего московского гостя - вот те "красавцы", которые сЦали на сиденья трибун нальчикского стадиона, они кто - русские? А те, которые всем своим выездным сектором призывают радушных хозяев немедленно у них атсасать - это тоже русские? Те, которые, в нейтральном или дружественном для них городе громят магазины и витрины - это тоже русские?
Если да, тогда я ничего не понимаю. Бо, меня в детстве учили, что русским людям чужда немотивированная агрессия, что русский народ - самый миролюбивый и дружественный народ.

Цитата:
Сообщение от Аладьин Посмотреть сообщение
А то находясь здесь начинаешь думать, что Кубань заразилась украинством

Тьфу, ну сколько раз можно повторять, что изначально Кубань основывалась и заселялась исключительно украинцами. Сие есть исторический факт, который не переделать и не переписать. Я не русофоб и не фанат майданов. Но я просто знаю, храню и берегу историю своей малой родины.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.