Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 12:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
С Польшей ,конечно, знатный прокол вышел у патриотов

Giallo-Verde,уточни,пожалуйста-кого ты имеешь ввиду под "патриотами"....
Этот термин сейчас нивелирован и размыт:его на себя примеряют все,кому не лень: и нацисты Украины,и наши либерасты во главе с Навальным,и жулики и воры из всех нынешних партий Думы....

При этом настоящие патриоты о своей любви к Родине предпочитают молчать-как обычно не кричат на каждом углу о любви к своей Матери...

Лично я считаю себя Патриотом и мне пофик на Польшу: меня больше заботит благосостояние НАШИХ граждан...
"Хорошо там,где нас нет",и нам стОит думать и заботиться о собственном благополучии....Каждый народ выбирает свой путь,а потом или благоденствует,или расплачивается....
Лично мне ближе реальная Свобода и Независимость России,но при этом стыдно за то,что при наших невероятных возможностях Правителям никак не удаётся выбрать ту Систему,при которой будут жить счастливо и обеспечено подавляющее большинство граждан,а не избранные вороватые единицы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.