Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 02:10
Аладьин
Гость

Цитата:
Это ещё кто такие?
Ни разу не слышал.

Первый- это Резун. Описался. А второй... вы и вашего собрата по русофобии пана Дмитро не знаете? Это который хвалился тем, что русским ребятам в Чечне головы отрезал? Кстати, все хохлы- убийцы? Если следовать вашей логике и судить по этим орлам, то да.

Цитата:
ЗЫ: Если я невнятно объяснил, то повторяю: вы все, что маскали, что украинцы, мне все до одного места. С той лишь разницей, что украинцев я уважаю как основателей Екатеринодара и станиц края. А маскалей ненавижу как нацию, принесшию на нашу землю неисчислимые беды и страдания.

Угу, понятно. Хохол ненавидит русских на их же земли. Очень типично.
Цитата:
Дело не в украинцах. Дело в том, что просто не надо тему ВОВ всуе затрагивать. Никогда и нигде.

С чего бы это? Героев-бандеровцев сон боитесь потревожить?

Цитата:
Закусывать надо, чтоб таких вопросов не задавать.

Да это хохлы- главные пьяницы в Европе, так что не к тому обращаетесь.

Цитата:
ЗЫ: ЧЕПЕГА Захарий Алексеевич [1726 — 14 (25) января 1797, Екатеринодар], российский военачальник, генерал-майор (1794), кошевой атаман Черноморского казачьего Войска (1788). Происходил из семьи украинской старшины из знатного рода Кулишей. В 1750 вступил в ряды запорожских казаков, где получил новую фамилию по прозвищу Чепега.

Вот и доказательство. Правильно, зачем летописи искать, когда можно просто открыть википедию и захреначить мне статью. Типа русские лохи, сожрут и такое. )))

Цитата:
Читал. Нихрена не понял. Ещё раз читал. Снова нихрена не понял. Да и нет там ничего про запорожцев. Во всяком случае не нашёл.

Наверное, этих казаков было так мало, что мы даже не стали писать про них. Впрочем, про казака Мамая там есть. Типичный такой украинец- монгольского происхождения. )))

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.