Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 21:02
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Осик Аксельруд: Мы хотим дать еврейской молодежи больше, чем получают остальные

Директор Hillel CASE и председатель Лимуда в Украине - о еврейской молодежи и будущем общины

Цитата:
Есть такие очень правильные слова: еврей – тот, у кого дети евреи. Мы очень долго и тесно сотрудничали с президентом ОЕОУ Игорем Коломойским.
Я ему до сих пор очень благодарен, что он поддерживал нас. Во время одной из наших встреч он спросил у меня, какой критерий нашей успешности я считаю главным.

Я ему стал рассказывать о увеличении числа образовательных проектов, о росте базы данных, о большом количестве новых людей, о помощи Хэседам.
Он послушал меня, а затем сказал, что это все важно, но не главное.
Я спросил, что же по его мнению главное, на что услышал следующий вопрос: «Сколько было еврейских свадеб в Гилеле за последние 5 лет?».
К счастью, их было действительно много.

Но мы хотим, чтобы их было еще больше. Я хочу, чтобы ребята приходили в Гилель, даже если они просто хотят попить чай, кофе или пиво.
Я хочу, чтобы они делали это в еврейском окружении и росли в нем.

Последний раз редактировалось BonJon; 28.11.2016 в 21:15.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.