555/1, Ты давай тут не очень-то. Ибо я и обидеться могу. А в гневе я страшен.
Вот только не могу понять, что ж ты нашёл плохого в том, что люди радуются тому, что с вами сейчас поступают также, как вы поступали со всеми командами первого дивизиона в прошлом году? Вчера в Пятигорске наш сектор взорвался от радости, когда сообщили, что "Луч" проиграл в Москве. А сегодня я ещё больше рад, узнав, что вас, вроде бы, засудили.
Тех, кто купил путёвку в ПЛ, в этой самой ПЛ не уважают. Когда-то мы прочувствовали это на своей шкуре. Теперь ЭТО дают понять вам. Вас казнят и будут казнить до самого конца чемпионата. До самого плачевного вашего конца. А все жалобы вашего урода Павлова будут отправляться в ту же корзину, в которой ещё с прошлого года лежат протесты клубов ПД на судейство в их матчах с "Лучом".
В премьерку надо выходить по игре. Это доказали "Томь", "Амкар", Нальчик. Вы поступили иначе. Как Уралан в 2001-м, как Черноморец в 2002-м, как Кубань в 2003-м, как Терек в 2004-м. Аналогия полностью уместна. Поэтому можете уже сейчас начинать подготовку к турниру ПД-2007. И это в лучшем случае. В худшем, Толстых вас вообще отправит в зону "Восток".